Вечернее меню
Категории
Закуски
Горячо
Салаты
Супы
Десерты
Соусы
Гарниры
Категории
Закуски
Горячо
Салаты
Супы
Десерты
Соусы
Гарниры
Закуски
16:00 – 22:00
Сырная тарелка с тремя видами сыра и оливками
110 г
В сырную тарелку входят:Свис Шале, Гранд Морис, Фьер дель Алпи - и дополняется оливками Ночеллара.
Сыр гранд морис- обладает благородным, сбалансированным, фруктовым вкусом, он будоражит вкусовые рецепторы как никакой другой сыр.
Сыр фьер дель алпи - выдерживается 12 месяцев, и во время всего этого периода натирается настоем душистых альпийских трав.
Сыр свис шале - полутвердый сыр со сливочным вкусом и нежным ароматом.Производится из коровьего молока. Вкус насыщенный, пикантный, яркий, в нём ощущаются ореховые, пряные, кисломолочные нотки.
Горячо
16:00 – 22:00
Кейк из трески с картофельным пюре и грибным жульеном
335 г
Картофельное пюре (Картофель, молоко 3,2%, сливочное масло, соль), кейк из трески (треска, картофель, яйцо, соль, перец, укроп, мука пшеничная), сухари Панко со специями, грибной жульен (грибы белые, грибы вешенки, лук репчатый, чеснок, растительное масло, сливки 33%, соль), петрушкаСалаты
16:00 – 22:00
Салат с маринованным ростбифом, печеным картофелем и свежими томатами
250 г
Ростбиф маринованный (ростбиф, соль, перец черный молотый, растительное масло, кориандр, лук репчатый, соевый соус), микс салата (капуста листовая кейл, айсберг, фриссе, мангольд и щавель), руккола, кинза, картофель бэби обжаренный, лук красный, томаты свежие, травяная заправка (олив.масло, эстрагон. масло, лайм, уксус бальзамический, соль, сахар, тимьян)Десерты
8:30 – 22:00