Вечернее меню
Категории
Закуски
Горячо
Пинчос
Салаты
Тапас
Супы
Десерты
Гарниры
Соусы
Категории
Закуски
Горячо
Пинчос
Салаты
Тапас
Супы
Десерты
Гарниры
Соусы
Закуски
18:00 – 22:00
Горячо
18:00 – 22:00
Говяжья грудинка/шпинат/соус порто
240 г
Томленая говяжья грудинка (говяжья грудинка, морковь, рук репчатый, сельдерей, тимьян, чеснок, вино красное, соль, перец черный молотый), белые грибы, соус Порто (демигляс, портвейн, наршараб, соль, масло сливочное), свежий шпинат, чеснок, масло сливочное, соль. Пинчос
18:00 – 22:00
Пинчос с маринованным ростбифом и карамельным луком
103 г
Пшеничный хлеб, кремчиз (креметта, сметана, оливковое масло, соль), ростбиф маринованный (ростбиф, соль, перец черный молотый, растительное масло, кориандр, лук репчатый, соевый соус), карамельный лук (лук репчатый, сахар, уксус бальзамический)Салаты
18:00 – 22:00
Зеленый салат с халуми
180 г
Микс салата (капуста листовая кейл, айсберг, фриссе, мангольд и щавель), руккола, цукини, огурцы свежие, сыр Халуми, травяная заправка (олив.масло, эстрагон. масло, лайм, уксус бальзамический, соль, сахар, тимьян), медовая заправка (мед цветочный, горчица зернистая, олив.масло, уксус бальз., молотый черн.перец, соль), микс семян (подсолнечник, лен, тыква)Салат с Ростбифом, томатом и картофелем
197 г
Ростбиф маринованный (ростбиф, соль, перец черный молотый, растительное масло, кориандр, лук репчатый, соевый соус), микс салата (капуста листовая кейл, айсберг, фриссе, мангольд и щавель), руккола, кинза, картофель бэби обжаренный, лук красный, томаты свежие, травяная заправка (олив.масло, эстрагон. масло, лайм, уксус бальзамический, соль, сахар, тимьян)Тапас
18:00 – 22:00
Десерты
08:30 – 22:00